Меню

Юрист попросил сообщить для Бизнес-клиентов

Юрист попросил сообщить

  • Тарифные планы для бизнеса предусмотрены только для юридических лиц и не могут быть подключены физическому лицу.
  • Все цены указаны без налога на добавленную стоимость (НДС), в соответствии с действующими на данный момент нормативными актами. С тарифами на звонки и СМС на специальные номера, короткие номера и номера повышенной стоимости и с условиями использования вышеупомянутых услуг, а также с другими тарифами, можно ознакомиться на www.bite.lv. Включённые в тарифный план голосовую телефонию и услугу передачи данных можно использовать только вместе и нельзя разделить на отдельные услуги. Перед началом использования услуг клиент обязуется внимательно ознакомиться с полным описанием тарифного плана, условиями Политики справедливого пользования и договора Bite.
  • Здесь указаны установленные планы, которые отвечают условиям регламента Европейской комиссии №531/2012, дополненного регулой ЕС №2015/2120 и регулой Комиссии по внедрению №2016/2286.
  • Под «Европой» подразумеваются страны, входящие в состав Европейского Союза и Европейской Экономической Зоны.
  • Все тарифы или тарифные планы активны с первого числа месяца и до его последней даты, и автоматически продлеваются на следующий месяц.
  • Если Вы активируете дополнительную услугу тарифного плана не с первого числа, а, например, с середины месяца, то Вы будете оплачивать только половину стоимости услуги и, соответственно, сможете использовать только половину от включённого в тарифный план объёма данных. Начиная со следующего месяца Вам будет доступен полный объём включённых в тарифный план данных за полную цену.
  • В установленные тарифные планы включены звонки и СМС без дополнительной платы на территории Латвии на сети Bite, LMT, Tele2 и Tet, а также в Европе, не включая звонки на специальные номера, короткие коды и другие услуги повышенной стоимости.
  • Звонки из Латвии в Европу без дополнительной платы доступны в установленном выбранным тарифным планом объёме. После израсходования каждая следующая минута стоит 0,26 EUR.
  • Единица учёта каждого разговора по Латвии и Европе – 1 секунда, а при международных звонках – 1 минута.
  • К звонкам и сообщениям на остальные сети и на номера повышенной стоимости применяется установленная тарифная цена. При этом нужно отметить, что всего 0,6% наших клиентов звонят на такие номера.И, если что, мы Вас обязательно предупредим о повышенной стоимости такого звонка.
  • Оплата звонков и сообщений за пределы Европы, звонков на номера  повышенной стоимости или на короткие кодовые номера, отправляя СМС или или звоня на номера услуг повышенной стимости осуществляется согласно установленным тарифам, с которыми клиент обязуется ознакомится и принять во внимание. Вышеуказанные тарифы можно посмотреть на www.bite.lv, в центрах обслуживания клиентов или, позвонив на 1601.
  • В целях безопасности телефонный разговор, который продолжается более 59 минут и 59 секунд, будет прерван. Например, если звонок длится так долго случайно, то таким образом мы поможем избежать неприятностей в виде большого счета, а также данная мера сохранит зарядку батареи Вашего телефона. Если же такой длительный разговор - не ошибка, то Вы всегда сможете перезвонить и продолжить разговаривать.

Ответ был полезен?

Служба поддержки клиентов

Позвони и узнай больше!

1601